Отрада

Отрада


Хочу сказать, что наши встречи
Как будто радужные сны
Как журавлиный клин под вечер
Не долетевший до весны
Поляна сладких, спелых ягод
Полынь с проросшей коноплей
Ты жизни томная награда
И душ холодный, ледяной
Зима и лето, лед и пламень
Цветы и в осень павший лист
Не только солнце для нас встанет
Под звон жемчужин и монист
Капризный ветер непогоды
Спешит ускорить бабий век
Что ж так устроено в природе
Не вечен в мире человек
Мужчина, женщина и дети
Как плод любви… благодарю
Судьбу за то, что тебя встретил
Отраду милую свою


Рецензии
Хорошие строки,Фёдор!

С добром)

Алекс Василен   03.05.2019 18:09     Заявить о нарушении