Чтобы Настоящее ожило...

Что тебе до сердца моего стоило когда-то дотянуться?.. Опустел не наш с тобою дом.. Прошлое звучит, но не вернуться... Некому... Не стало прошлых нас... Двое в разных уголках вселенной слушают, как льётся звуком час, проходящий мерностью рассветной и не знают, как найти пути в зыбкость недостроенного замка... Отпусти... За всё меня прости... За любовь, звучащую внезапно светом, летом, болью, солью с глаз... Нити рву, стянувшие запястья... Я не вынесу стучаться ещё раз в двери, запертые изнутри заранее... Слишком высока цена за миг растворения в омуте безбрежном... Не достроить замок за двоих мне одной... Прости слепую нежность, что от боли выплеснула в ночь острые слова осколков сердца...

Помолюсь, чтоб расцвело твоё... Зазвучало силой мегагерцев новым чувством, светом, теплотой, тишиной кристальной над заливом...

Прошлое оставим за чертой, чтобы Настоящее ожило...


Рецензии
Навылет .

Илбагт   15.06.2018 11:18     Заявить о нарушении
Это верно подмечено...

Рада тебе, Ил..

Древний Странник   15.06.2018 11:26   Заявить о нарушении
Я тоже , Элла .

Спасибо .

Илбагт   15.06.2018 12:10   Заявить о нарушении