Сново пасмурно..

Сново пасмурно. Сново дожди.
И проносится ветер холодный
С облаками на черном пути.
Словно дух в беспредах безродный.

В старом храме сквозное окно,
Почерневшие синие рамы..
И темно. Словно смерть там давно
Поселилась, как призрак, с крестами.

Вольный ветер, в окно постучи.
Унеси меня вместе с собою..
Смерть нема и безлика в ночи.
Я тебе сново двери открою,

14.06.2018г.


Рецензии