Братство

Почему вышло так — не могу вам сказать я,
Но семейное счастье не всем суждено.
У меня есть названные сёстры и братья,
Потому я не буду никогда одинок.

Кто же, если не мы? Кто ещё нам поможет?
Понял я: у нас нет никого, кроме нас.
То, что брат иль сестра для других сделать сможет —
То и будет единственным благом сейчас.

Будем свято верны нашим братским обетам —
Слову вечной Любви, что связала сердца.
Только это и будет на все беды ответом.
Пронесём же его через жизнь до конца!


Рецензии