Девочка

Перспектива у тебя туманная.
Прошлого не будет всё равно.
Разве то была любовь обманная?
Нелюбовь с обманом заодно!

И о чём ты, девочка, жалеешь?
Что не сталось, а могло бы быть?
Всё пройдёт. Я верю: ты сумеешь
Истину от фальши отличить.


Рецензии