Станислав Говорухин

Говорухин...Говорухин...
И Вы отправились в "полёт"...
Были совестью эпохи:
душой болели - за народ.

Люди приходят и уходят,
что-то в мир - своё неся...
Но Личности - добро приносят,
делом своим - его творя.

Было творчество - достойным,
без лукавства и прикрас...
И слеза течёт невольно,
что страна теперь - без Вас.

Будет память жить - в работах
и, конечно же, в душе...
Может, совесть - на "каналах" -
пробьёт дорогу вновь себе.

И тогда не будут Шоу -
"трясти грязное бельё",
а культурой станут только
нести - духовное добро.

                13.06.2018г.


Рецензии