РЭП дня

   Всё происходит не так! Как нам втирают чувак!
 
   Слушай сюда, короче! Сегодня – я твой коуч!
 
   А если ты, к тому же, чувиха, тем более слушай и сиди тихо!

   Сегодня в бизнесе все равны - и девки крутые,  и пацаны!

   Это деды знали с кем ходить в разведку, а ты ищи того, с кем пойдешь в    налоговую, детка!
 
  Чтоб не пришлось сушить сухари, деньгами вначале давай не сори!
 
 Докажи инспектору, что ты не «однодневка», а конкретная такая «бизнес-девка»!

 Тебе для этого нужен - бухгалтер, офис, счет в банке и, конечно, характер!

 А ещё  - уникальная бизнес-тема, чтоб засверкала, как диадема!

 Чтоб всё сложилось, как у Золушки на балу, ты не должна как дура сидеть в углу!

 Смотри – что ищут и не находят люди, а ты им это преподнесешь на блюде!

 Прокачай тему, просчитай риски, а если рискуешь, не подставляй близких!

 Чтоб было кому носить передачи, семья-святое, нельзя иначе! Оу!


Рецензии