Симбиоз

А эти очи - для счастья маленький резервуар.
Моим рукам твои приятны очень,
Всем остальным - au revoir.
Мы проведём с тобой и дни, и ночи,
Все правила разрушим наповал!
Я расскажу тебе про все что ты захочешь,
Эмоций воссоздали свой канал

Сумеешь ли все нити
Мои почувствовать и воспринять?
Я дам тебе в стократно больше,
Коль душу мне откроешь.
Нас накрывает симбиоз, тахикардию не унять


Рецензии