В моей голове живёшь

В моей голове живёшь ты,
Правда пока я не знаю кто,
Но если встретимся вдруг мы,
Я полюблю тебя, как никого.

В моей голове живёшь ты,
Из всех кого знаю я - лучше всех,
Как жаль что это всего лишь мечты,
Но по ночам я слышу твой смех.

В моей голове живёшь ты,
Когда я один ты приходишь ко мне,
Отчётливо слышу твои шаги,
Прикосновения рук по щеке.

В моей голове живёшь ты,
В мечтах, сноведеньях, когда я один,
Чаще прошу тебя заходи,
Мечту в реальность с тобой воплотим.


Рецензии
Мне кажется, у тебя шизофрения )

Кио Рио   15.06.2018 09:32     Заявить о нарушении