Взвейтесь кострами тёмные ночи...

Взвейтесь кострами, темные ночи!
Мы пенсионеры- дети рабочих.
Близится эра черных годов.
Клич пенсионера: "Работать готов!"

С палочкой шагом с водкой веселой
Мы выступаем дайте работу
Близится эра, черных годов.
Клич пенсионера: "Работать готов!"

Жахнем мы дружно водку покрепче
За пенсионный фонд - денег там нету
Будем примером борьбы и трудов.
Клич пенсионера: "Сдохнуть готов!"

Мы поднимаем алое знамя.
Дети рабочих, смело за нами!
Близится эра черных годов.
Клич пенсионера: "Сдохнуть на работе готов!"



Без  поддержки  Правительства  Москвы.




https://www.youtube.com/watch?v=uipfAwjxUhc


Рецензии