Анюта

Анюта, милое созданье,
Я так скучаю, нету сил!
Мое безмолвное стенанье..
Я в мыслях о тебе просил!

Просил его, была чтоб рядом,
Чтоб утром просыпаясь в миг,
Тебя я видел, что мне рада!
Любовь моя, я товой должник.

Ты ослепляешь ярким светом
Своей души мое пространство!
Ты как маяк мне освещаешь
То место, где хочу остаться..


Рецензии