Мышеловка

Сплетение судеб. Смешенье людей.
Давленье стальной мышеловки.
Тоска, безнадежность витают по ней.
Поблекшие краски. Гнилые уловки.

Система совсем никого не щадит.
Вчерашние "боги" здесь втоптаны в грязь.
Предательством подлым за милю смердит.
Внушают любому, что он просто мразь.

Заботы о людях примерив личину,
Система людей превращает в г*вно.
Никто не решится озвучить причину:
Г*вно во главе и оно там давно.

          декабрь 2017


Рецензии