Россия ликует!!!

Ликует РОССИЯ!!! РОССИЯ - гордится:
Пять - ноль!!! Это явь? Или чудо нам снится???
В команду мы верили, Богу молились!
И наши КРАСАВЦЫ вот так отличились!!!

ЧЕРКЕСОВ И ПУТИН РАЗВОДЯТ РУКАМИ -
ТУТ РУССКОЕ ЧУДО - НУ ЧТО ДЕЛАТЬ С НАМИ?!
ГУСИНСКИЙ - УРА! ГОЛОВИН - УМНОТА!
И ДЗЮБА, И ЧЕРЫШЕВ -  ГОЛ - КРАСОТА!!!

РОССИЯ, ВПЕРЁД! ПОЗАБЫТЫ ВСЕ БЕДЫ;
СТРЕМИМСЯ В ФУТБОЛЕ МЫ К НОВЫМ ПОБЕДАМ!!!
МЫ С ВАМИ В ИГРЕ, ДОРОГАЯ КОМАНДА!
И БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ НАМ В ЖИЗНИ НЕ НАДО.
--------------------------------------
Вчера, 14 июня,2018года в домашнем матче, на стадионе в Лужниках свершилось чудо!

НА ЧМ-2018 РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ ПО ФУТБОЛУ РАЗГРОМИЛА ИГРОКОВ САУДОВСКОЙ АРАВИИ СО СЧЁТОМ 5:0!!!


Рецензии