Прости меня за все страдания

      12.06.2018 год.
       НОВОСИБИРСК
Прости меня,нет больше сил,
Себя терзать не вправе я...
Поскольку был с тобою мил,
Ты душу мне поранила.
Разбила сердце пополам,
Чтобы  не ладить  мне  с собой,
Сегодня здесь, а завтра там,
Чтоб не познать нигде покой.
Прощу за то, что отняла,
Мои прекрасные года...
Душа моя,как ночь темна,
С тобою был не счастлив я.
Прости за боль и неудачи,
Что повстречались на пути...
Ты знаешь,что моряк не плачет,
Все беды может обойти.
Но не прощу, что в дочери убила,
Мою отцовскую любовь,
И знай,что сердце не остыло,
Свой жизни путь я начал вновь.
Прости за все мои мечты,
Которые еще не сбылись...
Будь счастлива ты на своем пути,
Мои пути мне заново открылись.


Рецензии