30 секунд

Я обещал и начинаю
Писать, что я хотел сказать.
И стих тебе я посвещаю,
Ведь чувства надо показать.

О чувствах сразу- я влюбленный!
Несчатный и счатливый в миг!
На три недели обреченный,
Я озодаченный должник.

Секунды капают, как капли,
Как капли крови на песке!
Они текут из раны в сердце,
Тобою пробитом во мне..

Ведь 30 цифра- это мало,
Не бесконечность это- миг
Я в ожидании провала,
Но я надеюсь, не поник.

И ты мне скажешь, "я согласна,
Ведь мы судьбою сплетены"
Нам вместе будет все подвластно!
Ты дирижер, я проводник.

Говорят первое впечатление о человеке складывается в первые 30 секунд


Рецензии
Влюблен, бесспорно, без сомненья,
Молчать не может, но поет.
Душа, порывы вдохновенья,
Надежда, что она прочтет.
Услышит позвонит и скажет:
"Все верно, только есть одно,
Признаться не смогу наверно,
В стихах. Люблю тебя давно"

Олег Коротков   27.06.2018 15:16     Заявить о нарушении