Рамки

Рамки

Умытый  совестью судьбы,
Парящий утренним простором.
Борьбы искал, к чему мольбы,
Ты сам стоял над приговором.

И вожделенные огни,
Они во тьме всегда светили.
Одни слова и светом дни,
Тебя совсем не вразумили.

И одиночеством томим,
И босиком росу сбивая.
Гоним, ты был и победим,
От края жизни, и до края.

И жажда что там впереди,
И запах скошенной делянки.
Найди себя и обойди,
Кругом расставленные рамки.


Рецензии