Наднациональны все младенцы

Наднациональны все младенцы.
Всем понятен их простой язык.
Искренне смеются в раннем детстве.
Однозначны плач, от боли крик.

Не могу я взрослым так же верить.
Взрослые умеют лицемерить.


Рецензии