Лебединая песня вольного дрона поработителя

До высшей точки она долетает…
Первое из пяти условий одинокой птицы…

Я Як, истребитель. Мотор мой звенит и небо моя обитель.
А тот, который во мне сидит, что это он истребитель...
В.С. Высоцкий


- Я, - дрон, покоритель гибридных высот,
Страдающий головой, -
Мудак, который меня ведет…,
Мешает бухло с травой!

Блюя на приборы, не чуя руля,
Лечу, а куда все равно, -
Торчок, который ведет меня,
Был, - в сопли, теперь, – в говно!

Его метким словом достал «замполит», -
Развел на доверьи, гад…
И, тот, который во мне сидит,
Уткнулся лицом в салат…!

Уснул, наконец-то, - свободен, как Миг, -
Ни рой, ни табун, ни по мне…
Пилот, что просрал лебединый мой крик,
Проснется, лицом, в говне…!

Секунда свободы, - безбашенный шик!
Я сделал с ней все, что я смог, -
Звездой, возносясь, в «ослепительный миг»,
Ударился в свой потолок…


Рецензии