Честность

Или, свет сквозь слёзы…   

Подмигнула с непрошенной высоты,
Хоть намоленных там, – ни счесть...
Очень редкие звезды горят как ты.
Может, все они, - ты и есть?

Просто, метко встречаешься на пути,
Направляя издалека…
Каждый раз, когда ясно, куда идти, -
Это ты мне даешь пинка…

Вспышка света... И, все - на своих местах,
Как поднялся на высоту…
Этой ясности ссытся мой личный страх, -
Он ничтожен в ее свету…

Эго - хлам, а рассудок, – что ветошь, сух, -
Ты сжигаешь их, как мосты…
Оставляя с собой, и, без этих двух.
И, с таможней небес, – «на-ты» …


Рецензии