Влюблён... Влюблён... Влюблён

Влюблён в запах твоих волос...
Ветер
безумным порывом разносит
Нежный, сладчайший парфюм...

Влюблён в черты губ,глазки и в нос.
Скульптора
Рук творенье приносит
Тобой наслажденье...
Стан вечен и юн.

Влюблён в каждый изгиб и голос...
Инструмента нет великолепней
И живей... Он доносит
Звук,
чуть касаясь души струн...

Влюблён... Влюблён... Влюблён,
Как в кость влюблён бродяга-пёс...
И клянусь,
Даже Афродита не смогла бы
Придумать столь отвратительный союз...

15.06.2018


Рецензии