Контакт на Эльбе духа

Или, «разъяснительная»

В соседнем доме окна жолты.
По вечерам - по вечерам
Скрипят задумчивые болты,
Подходят люди к воротам.
(А. А. Блок)



А, в желтом доме - в окнах звоны…
По вечерам, по вечерам…
Жужжат назойливые дроны…
И, не фильтруют «тарарам!»

- Чего, ты долбишься, под’глюка?
Есть форточка, - ты, б, обувь снял…
Садись и пей, - не морщись, сука, -
И не такого «разъяснял!»

Вот, ты скажи, американец…
Чего, ты, мухой, прилетел…?
Как, человек приди, засранец, -
Я, мух таких - топтать-хотел…!

Cкажи мне, нано-говно-птица,
И чудо техники врага,
Чего, вы претесь сквозь границу?
Какая манит «курага?»

Говна родного не осталось?
Заели… пере-потре-блять!
Чего вы серете тут хаос,
Чтоб беспорядок засирать?

Попойка отдает детсадом,
И не стоит энтузиазм, -
И, с насекомым пить - засада, -
И, с оператором - маразм!

Я, что, по-твоему, контужен,
Чтоб, тут терпеть твой Google-глаз?!
«Бухай-по-скайпу» через «лужу»,
С другой палатой, «пиндо-рас!»

Шпионишь, тут, споить, пытаясь?
Ты – гонишь! Больше не налью!
В глаза смотреть, не отвлекаясь, -
Чей Крым?! – И, может, не убью!

Он улетел, грозясь вернуться…
А, я в ответ, - Nach Osten… пшел!
И в «жолтых окнах» обоссутся…
А, на «таможне» хмыкнут – «Г-о-л! »


Рецензии