IL IRA SI! - Да будет так

                Железнякам "Единой России" Посвящается:


Удел придворных холуёв -
Уметь читать на лицах мысли,
И чаши, с лестью до краёв,
Нести Владыкам, чтоб не скисли!

Лицо хранит кичливый вид,
Когда «с народом» говорит.
Не граждане! Но «населенье»
Доступно их уразуменью!

Скрывая малодушный страх,
«Златых тельцов» хранят в правах.
Но кто Мамону не блажит,
Вердикт глупцам провозгласит:

Покроет Время
             холуёв
                Брезгливо
                слизью
                валуев!

                Friday, June 15, 2018


Рецензии