Судьба человека

Безнадёжно, я сейчас больной,

за чей то грех,

Я расплатился женой,

свой крест несу один в пустой,

Квартире, к смерти и меня приговорили.

Но почему твой образ,

живой стоит всегда со мной?

За что нас варвары убили,

Когда нас спи дом наградили!

Как обидно что какая-то зараза,

Дала в больнице укольчики,

и всё судьба обречена!

Сама живёт и стонет от экстаза,

живёт и будет жить!

А мы с женой червей кормить,

почему миром правит сатана?

Иль, я не понимаю ни хрена.

За что убита милая моя,

Ведь Богом только, мне верна, была она....

Как, я грущу за нею, и даже плачу вечерами!

За, что ты жизнь, так поступила с нами?

Друзья теперь, и вовсе не друзья,

опасаются меня.

С работы, я уволился давно,

кругом при зрении одно...

Жизнь превратила нашу жизнь,

в дерьмо, ничего не сделав, пахнешь, как оно.

Любя жену, в болезни поддержал

до последнего,

Я в постелях с нею... спал

Она хотела чтоб, я долго жил!

Но, я у Бога без любимой, жизни не просил!

Мечтали мы с женою вместе жить,

детей в любви растить!

А теперь будем мы в одной лодке,

по небу плыть.

Теперь встречай меня любовь моя!

Врачи сказали, что оста лося три дня, и ты моя...

Квартиру, я детдому отписал,

туда где тебя, я повстречал.

Ты помнишь, как мы бегали в кино, целовались ...

Ели там с тобою эскимо...

Приходиться расплачиваться за халатных людей....

Любимая встречай меня скорей!

Простить прощаю... через три дня,

жену, я повстречаю.

Безнадёжно, я сейчас больной !

За чей то грех, я Расплатился собой, и женой!

Людей прошу жить, но зло,

бившее нас с женой остановите...

Елена. Украинка…


Рецензии