Летние грёзы о ней

Как полирует море, камешки с песочком
Над головою  синь, безоблачным кусочком,
Мечтаю быть омытым нежным голосочком
Твоим, воздушным бризом, не одним глоточком.

Как я хочу услышать в этом щебетанье
Рассказ о доме или месте проживанья,
Ремонтах, иль её ещё каких страданьях,
Ночей безмерных, едких  жизни толкований.

Мне твой рассказ – святой бальзам, поможет выжить,
Отброшу, то, что  как лимон разлукой выжат,
Опять бессмысленной строфой себя мурыжу
Да, слеп опять, любовь и страсть лишь мною движет.

Коротким видео, осталось наслаждаться,
Прошу надежду дай, но- не могу дождаться…
Вот дом её, где нужно часто убираться,
Кровать- на ней, мне с ней, увы, не высыпаться.

Вот кухня, где ей нужно за плитой стараться,
Вот в доме зал её- пустеет слишком часто…
Жаль не дождаться фото мне от "Папарацци"
Но…  всё же фото буду ждать, с мечтой фантаста .


Рецензии
Без этой мечты не было бы стихов...

Оксана Задумина   19.06.2018 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюшь, ты самый верный мой читатель
Прости меня за долгое молчанье, как предатель
Не заходил давненько я сюда,
Немного наросло на душу льда.
Но вера, что тепло еще возможно
Таится в глубине, хоть достучаться сложно.
С теплом, АлРэд

Александр Рэдфорт   08.02.2021 07:54   Заявить о нарушении