Слуга народа

                Жириновскому В.В.

Полдня не брит. Всегда - разит.
Неясно, много говорит.
Культуру Запада бранит,
И душу пашет - не хранит.

Сменив на золото гайтан,
Носить пытается кафтан,
А сам, как есть - Левиафан,
Себе - Султан, другим - пахан.

Берёзки любит и орган,
Заплачет, видя сарафан,
И, как безмозглый великан,
Сам лезет к Подлости в капкан.

Крест носит - веры талисман,
Но любит - с «гринами» карман!


Рецензии