Образ

В лагере,осудили не ждано,..
Для приличия в крытку,тук-тук,..
Отрицало ты,трешка не мало?
Все ж сожрет за три года паук!

Все пугали;"Отправим в дурилку,
Догонять по этапу Казань!",
С карцеров выводили небритым,
В чуть рассвет и расчетную рань!..

Колес нить промелькнет пред глазами,
Какой будет размером клубок?..
Сохраню дух и душу словами,
Образ Божий и здесь мне помог!

А пока про свежим до этапа;
В одиночке где нету стекла,
Надзиратель своим чуждым храпом,
Успокоет меня до утра!..

День пролетный а может и взлетный,
Утро скажет,на что я попал,..
И появится Святость с Иконы,
Богородицы Образ Спасал!
       02.01.2018г.
    "Зубарь".


Рецензии
И появится Святость с иконы...очень хорошо , Василий, с теплом и радостью, я)))

Ольга Мельничук 2   15.06.2018 09:31     Заявить о нарушении