Кесарю - Кесарево

                Правда - ложь, да в ней намек
                Новым молодцам урок...

                Глубинна Русская душа -
                Себя отдаст за полгроша.
                А жаль…
                При нём Надежда к нам пришла,
                Чуть огляделась и ушла …

Какой же Царь и без войны,
Без мора, бедствий и чумы?!
С чего Историю писать,
Где Власть и Силу проявлять?!
В Делах … Не будущим людей манить,
А самому - сегодня жить!
Не вешать на сынов долги,
Что с решетом скопить смогли!
Не олигархам Патриарх,
Но Лихоимству грозный страх!
С чего начать? Начни с друзей,
Как завещал вам «Брадобрей»!

За Совесть чистую в делах
В веках прославится Монарх!


Рецензии