Небесный диалог

Всё чаще потребность молиться,
Но с детства впечаталось: нет.
Греховная травма гноится,
Скрывая от глаз белый свет.

Изранена совесть до крови,
Терпение в голос кричит.
Обрублен питающий корень,
Бессильны лекарства, врачи.

Сумятица, нервы, тревога,
Проказа от пят до ушей.
Зову о вмешательстве Бога:
«Почисти мне раны в душе».
*
Тому повезло, кто вступает
В небесный прямой диалог.
Он близок к искомому раю,
И вечности выжить помог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.