Мне футбол, вообще по барабану...

Мне футбол, вообще по барабану,
Но за вас я, россияне, очень рад,
Раз вам оказалось по карману,
Провести крутой чемпионат.

Ну простите, что не всем по нраву,
Ваш футбол, хоккей или коньки,
Ведь имеют остальные люди право,
По-другому проводить свои деньки.

Кто-то любит по горам шататься,
Кто-то по волнам привык летать,
Есть такие, кто не прочь нажраться
Или те, кому вообще на все плевать…

Не забудьте, ведь у вас свобода слова,
Демократия, не я это сказал.
Значит мнение возможно у любого,
И не все должны быть только за…


Рецензии