Патриотизм, что это такое?

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ВНУКИ И ПРАВНУЧКИ -ГОРДИЛИСЬ РОССИЕЙ !!!
ДЛЯ ЭТО МЫ САМИ ДАЖЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ
ПОДНИМАТЬ ПАТРИОТИЗМ НАШЕЙ СТРАНЫ !!!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ- ЧТОБЫ САМ ПУТИН ПОНЯЛ- ЧТО В РОССИИ СЕЙЧАС НЕТ
ПАТРИОТИЗМА (((
В СССР- ДАВНО БЫ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ- ЧТО С НИМИ БЫ БЫЛО !!!
Я ПРОСТО МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ У САМОЙ ВЛАСТИ ПОДНЯЛСЯ ДУХ
ПАТРИОТИЗМА- И ЧТО У СЕБЯ ДОМА ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
ТЕ КТО ПРЕДАЮТ И ВОРУЮТ- ТЕ ПРЕДАТЕЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

УРА, УРА, УРА, УРА, УРА,
КАКАЯ БОЛЬ- КАКАЯ БОЛЬ- АРГЕНТИНА-ЯМАЙКА 5:О
КАКАЯ БОЛЬ. КАКАЯ БОЛЬ РОССИЯ-САУДОВСКАЯ АРАВИЯ 5:О !!!
ДЛЯ НИХ ЭТО БОЛЬ- А ДЛЯ НАС- РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!
РЕБЯТА ВПЕРЁД- ПАТРИОТЫ ВЕРЯТ В ВАС !!!
У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН ВОПРОС ЛИЧНО ДЛЯ слепакова ???
ты патриот своей Страны ???
И ПОЧЕМУ ты Срамишь и предрекаешь ей поражения ???
ты бы извинился перед полчищем поклонников Своей Страны !!!
ты бы извинился перед Сборной !!!
а Иначе- я буду считать тебя просто говно и позор Российской Нации !!!
СЛЫШИШЬ- СЛЕПАКОВ- МОЙ ЛИЧНО ТЕБЕ ОТВЕТ !!!
ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО !!!
ПЕРВАЯ МОЯ ЗАМЕТКА !!!
Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ТЕХ ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ. КОТОРЫЕ- ПРОСТО ПОЗОРЯТ РЕБЯТ ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТОМ ((( КОТОРЫЕ ПРЕДРЕКАЮТ ИМ ПОЗОРНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ И СПОКОЙНО ВЫКЛАДЫВАЮТ В  ИНТЕРНЕТ ((( РАЗВЕ ТАКИХ НЕЛЮДЕЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ПАТРИОТАМИ СВОЕЙ СТРАНЫ ((( ЭТО ПРОСТО ПИД- СЫ !!!((( Я СЕЙЧАС ИМЕЮ В ВИДУ ТОГО УРОДА- КОТОРЫЙ ЗАДЕЛ ГЛАВУ ЧЕЧНИ !!! Я ПРОСТО В ШОКЕ- КАК МОЖНО НЕ ВЕРИТЬ В СВОЮ СТРАНУ ??? ПУСТЬ ТОТ УРОД- ЗАКРОЕТ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ !!!
ВТОРАЯ МОЯ ЗАМЕТКА !!!
С БОГОМ РЕБЯТА- ВПЕРЁД РОССИЯ- ПОЕХАЛИ !!! 22:О4 Россия Давай Поддержим Наших Ребят- Футболистов !!! Я Патриот И Я Верю В Чудо !!! Россия — Чемпион !!! И Не только В Футболе !!! Россия Сломает Всех И Разорвёт В Мелкие Клочья !!! Мы обязательно победим- как в 45-ом !!! Ведь Не даром У Меня Два Деда Без Вести Пропали ((( Ведь Не даром У Нас У Всех- Тогда Почти Все Семьи Пострадали !!!((( ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ !!! РОССИЯ ЧЕМПИОН И ЭТО ФАКТ !!! А КТО СРАМИТ ИХ- РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ЗАКРОЙТЕ !!! Вы просто Гнилые Люди- И Вы Не Верите В Успех России !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
За ранее приношу извинения- за эту публикацию !!! 


Рецензии