Vouloir c est pouvoir - Хотеть - значит мочь!

                "Прямым линиям" и
                майским указовкам
                в назидание...

Бежит удача малодушных.
Среди пустых речей пирушных,
Лесть, поджигая все Мосты,
До роковой ведёт черты!

Коль взялся сам за трудный гуж -
Гони взашей елейных душ!
Не дюж? - Ливрейных не утюжь,
Да не крутись, как хитрый уж!

Когда в руках большое Право,
На лихоимцев есть управа.
А нет - на нравы не пеняй,
Позор на имя принимай!

На фаворитах тешь пороки,
Но бунтов не забудь уроки!



                Friday, June 15, 2018


Рецензии