О грусти!

Дождик капает по лужам!
Я совсем тебе не нужен,
Про меня ты позабыла
И любовь твоя остыла!
 
Я один сижу скучаю,
Дни летят, не замечаю,
Аппетит пропал совсем,
Ничего почти не ем.

Где же ты моя хозяйка?
Поскорее приезжай ка!
Ждет тебя твой верный пес,
Я уже давно подрос!

Когда мы пойдем гулять,
Тебя буду охранять,
От ворон и хулиганов,
От котов – глупых и странных.

Только ты уж возвращайся,
На меня не обижайся!
Тапок больше не грызу,
Я воспитан – вот не вру!

Буду я хорошим псом,
Буду я вилять хвостом,
И не буду скалить зубы,
Буду я отличным другом!


Рецензии