Путепроводное

Это так просачивается между строк
Этакая томная печаль прошлогодних дорог,
По которым Ты просто ушла, а я не смог;
И остались мне московские грязь и смог.

Ты же хотела быть сильной, взрослой, самой,
От меня независимой. Одной или не одной?
Хочешь - пиши, декламируй и пой.
Мне же оставив тоски волчий вой.

Старое лето прошло, новое впереди.
Было сперва тяжело, но я всё же пытаюсь идти.
Я слишком долго молился Тебе, мол, вернись, обратно приди.
Что ж, будем вместе, покуда нам по пути.


Рецензии