Обратный эффект Флинна

Струной по накатанной рифме,
Бульварный язык длинный…
В труху расщепляет гитарные грифы
Обратный эффект Флинна!

Заселится в мозг дурий
Щемящий блатняк блюза!
Для Шнурова, армия преданных фурий
Гораздо важней музы…

Он словно «Чужой» Рипли,
В рассадник попал страхов!
И в горле першит проспиртованным хриплым,
Базар, кто кого трахал…

А толпы мультур знатных,
В нарядах, камзолах фактурных,
Пускают зловонный свой яд ароматов,
Фрагрансов не литературных!

И словно душа стынет:
Величье страны – в похоть!
Как-будто июль обрамляется в иней -
И в звёздные туры, для лохов!

И толпы летят плавать
В бескрайних морях мата…
Пока  будет «пипл» такое вот хавать,
Мы будем стараться ребята!

А дальше – конец фильма.
И цвет настроения – синий.
Пилили мы сук и бабло мы пилили,
Пока не сломался напильник…

И прёт по накатанной рифме,
Бульварный язык длинный…
В труху расщепляет гитарные грифы
Обратный эффект Флинна!


Рецензии