Жизнь

Жизнь закручивает гайки,вольно думать не даёт.
Психология нагайки-толерантность не пройдёт.
На словах всё шито-крыто,демократия во всём.
Всё,что делает элита,понимается с трудом.
Всех за дураков считают,вытворяют что хотят.
Террористов покрывают,а о ценностях вопят.
Только Бога не обманешь,шельму чаще метит Бог.
Первым был-последним станешь,тот кто разумом убог.


Рецензии