О жизни

Поколения людей чередой проходят.
Массу создают идей,нужной не находят.
Вот,казалось,рай настал,счастье на пороге.
Но его сменил аврал-страшные итоги.
Обнищание страны,войны и упадок.
Изменения нужны,но покой так сладок...


Рецензии