О войне

В бою с фашистами убит
Был храбрый хлопец с Украины.
В чужой земле он был зарыт,
(Народ в то время был единый.)
Он защищал свою страну,
Не прятался за спину друга.
Прокручиваю мысль одну-
В Победе есть его заслуга.
Сейчас на Украине бой
Идёт у жителей друг с другом.
И эти распри меж собой
Считаю нечисти заслугой.
Тех,кто нас подло разогнал,
Недавних братьев зло поссорил.
Назло истории солгал,
Во всём всегда фашистам вторил.
Не называйте нас врагом,
За вас смиренно молим Бога.
Благославен наш общий дом
И будет общая дорога.
Опомнитесь,пока есть шанс,
Братайтесь памятью солдата.
Сплотит пусть Украина вас
И одолеет супостата.
Того,кто подло за бугром
На вашей крови деньги копит.
Не мы к вам с пушками идём
И мир история торопит.
Кто деньги делал на крови,
Кто землю продавал родную,
Того,уж как не назови
Всевышний проклял.Смерть холую!


Рецензии