Побег

Я так хотел сбежать от себя,
Но вовремя был остановлен
Тобою, как бремя, ходил, не скрою
Уже по краю, не знал, что виновен,
И причинил тебе кучу боли.
Я тронут твоим звонком и письмом,
На котором слезы, кровь и остатки чернил, брось.
Я учудил приключение, в котором ты была бездной,
Уходил, закрыв двери, посторонние - вон.
Телефон разрывался от звонков,
От оков освобождён, но все так хитро, сон
Без тебя был чудесен, находился в поднебесье.
Но день, в котором тебя нет, показался пресным.
Лестницей в небо, на Олимп, совершал я путь мнимый,
Но твоё сердце было разорвано и сшито только в моём мире.


Рецензии