Диалог

Здравствуй, дяденька Барбос!
У тебя большущий нос!
Стало быть и нюх отличный,
Обращусь к тебе я лично!

Что то утро не задалось,
Моя мышка потерялась!
Не могу найти нигде,
Чувствую я, быть беде!

Ты не мог бы постараться
И помочь ей отыскаться?
Лапку вот мою понюхай,
Ею мышь держал за ухо!


Рецензии
Так и вижу эту картину: малыш и дяденька))) Чудесно!

Марготт   15.06.2018 17:55     Заявить о нарушении