Полнолуние

Лунный свет лежит дорожкой
на отаве у крыльца,
бисером блестит немножко
Я спушусь до озерца.

Трели по округе звонко
рассыпает соловей.
Залита моя стронка
серебром полутеней.

Озерцо лежит зеркально
в обрамлении кустов,
сохраняя в водах тайны.
и открыть их не готов.

Коростель кричит надрывно,
слышен пса далёкий лай.
Лунь глядит слегка наивно:
Хоть иголки собирай!


Рецензии
Волшебная ночь!

Светлана Бахарева 2   22.06.2018 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.