Я от счастья буду сильно пьяный

Я от счастья буду сильно пьяный
Повстречал сегодня я судьбу
От красивых глаз попал в нирвану
Из которой выйти не могу

Мне она теперь ночами снится
От прекрасных губ её горю
Как в её улыбку не влюбиться
И не звать венчаться к алтарю

Ангел сердца женщина богиня
С добрым сердцем и весны душой
Как святыню повторяю имя
Что давно забрало мой покой

Я сегодня буду сильно пьяный
Повстречал любимую свою
От её души я впал в нирвану
Песню ей о чувствах пропою

Утоплю всё тело в поцелуях
Заласкаю в ложе до утра
Эхо повторит ей как люблю я
Не пуская в комнату ветра

На рассвете я проснусь счастливым
Со хмельной от ласки головой
Ведь всю ночь звала меня ты милый
Пьяным буду я всю жизнь с тобой!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юрий! Красивое стихотворение! Браво!!!

Радик Ахметшин   19.06.2018 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Радик!В этом году постараюсь выпустить свою первую книгу.Всё зависит от финансов,если на работе вернут долги по зарплате.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   20.06.2018 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.