О молитве

Когда не хочется молиться,
Ты крест Голгофский вспоминай!
Как  кровь святая  там струится
Пронзенных  рук не забывай

КАк за тебя  страдал  Сын Божий,
За  мира грех страдал Христос,
КАк  душу за людей положил,
Как в Жертву Он себя принес.

А ты теперь  живешь свободно!
Никто  не гонит ведь тебя
Имеешь всякую возможность
Жить Бога ,ближних возлюбя

Ему отдай лишь свое  сердце!
И вынет камень из него
Он даст огня  душе согреться
Очистит от земных  оков

Он Духа даст тебе Святого
И ум, и чувства обновит
Откроет Духом Свое Слово
И веру Божью укрепит

Рабов себе Он ищет верных
Кто повинуется Ему
Кто возлюбил путь узкий ,тесный
И  жаждет  Свет нести во тьму

Когда не хочется молиться
Ты все равно молись , душа
Покуда сердце будет биться
 Стремись  молиться , как дышать

Молись за тех , кого нет рядом
И за друзей и за врагов
Чтоб воссияло Слово Правды
Для тех , кто гибнет от грехов

Молитва есть оружие Божье
Лишь только с верою молись
Склоняясь у Христа подножия
СВоим ты духом сокрушись

Молитвы крылья укрепляя
Сам Дух Святой взывать начнет
К престолу Славы  проникая
ОТвет с Небес тогда придет


Рецензии