Чунтоновой Марине Павловне

Марину Мы  сегодня  провожаем.
Мы  любим все  ее и  уважаем
Как  будем жить, работать  без нее?
Не  знаем…

Но,  что  поделать,  мы всё понимаем.
Придет  для  каждого  свой  час.
Сегодня,  он  пришел  для  Вас.

Вы честно оттрудились много лет.
Жизнь принесла  немало  бед.
Вы  стойко их  преодолели.
И каждый  раз,  всегда,  Вы  молодели.

Для  нас  Вы друг, товарищ   и сестра.
Душа у  Вас, как раньше, очень молода.
Не забывайте  нас,  ходите  в  гости  к нам.
На  дачу  чаще  «уезжайте»  по  делам.

Купайтесь и  гуляйте с  внуками  по вечерам.
Зарядкой занимайтесь по утрам…
А если ностальгия посетит.
Вам НТЦ откроет свой кредит…

Сальников С. Г.  15. 06. 2018 г.


Рецензии