Россию прежде созидали...

Россию прежде созидали
Теперь же кровь её сосут...
Ведь мы Царя страной распяли
Руками западных иуд

Ты вспомни крик в тиши подвала
И треск костра ночной порой...
Конечный пункт в лесах Урала
Там был последний смертный бой

А мы спокойно, мирно спали
Хоть и война в сердца вошла...
Мы не Царя - Христа распяли
Руками западного зла

И вот теперь понять не можем
Ну, почему в стране бардак...
Измена предков смуту множит
А в сердце нашем вечный мрак!...


Рецензии