Царь держит голову свою...

На иконе изображен Государь, Он держит свою голову, Господь награждает Его Венцом мученичества. По краям иконы члены Царской Семьи.

Царь держит голову свою
Господь Его благословляет...
Я вижу Царскую Семью
Она с небес на нас взирает

И словно сердцем говорит
"Господь нам дал быть в смерти вместе"...
А в небесах закат горит
Что он несет? Какие вести?

Нам непонятно до сих пор
Что в эту ночь с Семьёй случилось...
Никто не дал врагу отпор
Когда Державная явилась

Она держала власть страны
Нас била в глаз Её пурпуром...
Ответить мы за всё должны
За "власть" плебейской диктатуры


Рецензии