Девиз

           С    нами       Бог    !

       Печатается   по    Благословлению    Отца     МиХаил  .

       Православные     ВсеХ   стран   соединяйтесь   !    Автор


                ДЕВИЗ

               Война   и   смерть , то   неизбежность    Рока ,
               Она   идет  без  страха  в   дни   Борьбы ,
               Ее  ,   приемлет    Русь  до   срока ,
                Как   в    Риме,---Древние   Рабы  !

             Востань  же     Русь   !
             Наполни   Мир    Славян   красою ,
             Стань  во   главе    мирян---Родная  , ТЫ ,
             К  победе   наведи    Мосты  !

           В  бояХ      за    Мир  ,  добудем   Счастье ,
            Христос    Нам   Радость  даровал ;
            Боян  ,  дарует   сладострастье ,
            Он  ,  радость  в   жизни  отыскал !

         Славянам  нужен   Миг,-(мгновенье ,
         Поверить  радостям  земным ,
         И  одолев   Компартов  устремленья ,
          Над    Русью   Мы  ,  победно  воспарим !

                Даруют нам Боги призывы :
                Убрать   Пролетарский    Девиз !
                В  бояХ   Мы  ,     достигнем   Прорыва ,
                Мы  ,   счастье   добудем  без    Виз  !

              Нам  Хижины---Русские   малы ,
              Мы  ,  к   счастью   с   Восторгом    рвались ,
               Фашистов  громить   беспощадно ,
                В  бояХ    Мы   ,   Христу   поклялись   !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем ,

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин      г   Орел


Рецензии