Зачем мне грамоту учить?

Я давно уже седой,
На голове аэродром.
Не гонюсь за молодой –
Оберегаю свой покой.
Жизнь ко мне не так добра,
Какой хотелось её видеть,
Много хлопотов с утра,
Мою работу надо видеть.
Мечту с любовью берегу  -
Шестьдесят держу за руку,
Крикнет – Вася! Я бегу.
Жизни изучил науку.
О возрасте не говорю.
Зачем мне грамоту учить?
Людям радость я дарю
И продолжаю дальше жить.
4571 *** 15-06-18 г. Ком.


Рецензии