Свобода

Природа, мир, огонь творенья, -
Согреют каждого, кто жаждет исцеленья:
Кто пренебрёг внезапной властью,
Кто не желал врагам несчастий,
Не умножал добра в амбарах
И в рабство не спешил задаром.
Свободу в сердце расти садом.
Приняв её, присевши  рядом,
Изгонишь все проблемы кряду.


Рецензии