Путевые заметки Футбол

Ожидаемая победа,
Но чтобы пятёрка : ноль.
Дзагоева жаль. Самедов,
Пока не забил свой гол.
Не раслабляемся. Дзюба
Слово своё сдержал.
Сборной же русских клубов -
Удачи и куража!


Рецензии