Где найти слова

Где найти слова восхищения
В этот день твоего рождения,
Возвестить на весь белый свет,
Что прекрасней тебя в мире нет.

Я желаю тебе, видит боже,
Чтобы ангел хранил тебя строже,
От болезней, от лишних хлопот,
От безденежья, прочих забот.

Верю, счастье тебя не оставит,
И день каждый снова подарит
Радость, Веру, Надежду, Любовь,
Что со мной придут к тебе вновь.


Рецензии